관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

테풍 주의 하세요^^

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일10-09-02 09:12 조회7,372회 댓글27건

본문

회원 여러분 태풍 주의 하십시요^^

댓글목록

초보애란인님의 댓글

초보애란인 작성일

남부지방은 좀 어떠신지요?
여기는 가로수 뿌러지고 가로등 넘어가고..정전까지 되었네요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

태풍바람이 거세네요 회우님들 피해 없도록 주의하셔야 겠습니다,

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

부산은 별 피해없이 지나갔네요~
앞으로도 1~2개의 태풍이 더 온다니 대비를 잘 하셔야겠습니다.

대성님의 댓글

대성 작성일

광주 현재 큰 피해없이 지나갔는데.. 서울 경기쪽이 걱정이네요. 거래처는 정전이라네요. 나무 뽑히고..

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

오늘 태풍이 지나가면서 바람이 많이 불던데 피해는 없으신지요?

수리산님의 댓글

수리산 작성일

피해복구 잘되었으면 합니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

오늘 새벽에 이곳은 태풍이 지나 갔습니다.
바람이 무척 거세더군요. 피해는 별로 없는것 같습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

울산은 아직 큰 피해가 없는것 같네요
태풍에 피해가 없으시길 바랄께요....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

이곳 대구는 안전합니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

이번 태풍에 어려움을 당한 가정에 마음으로나마 위로를 보냅니다
물적 피해로 인하여 심려가 되시겠지만, 잘 극복하시기를 빕니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

이번 태풍 콘파스는 수도권을 강타 했는데.
회원님들의  시설물은 안전합니까?

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

정말 새벽에는 너무 놀랐네요`~ 다날아가는 소리에 잠에서 깬... 다들 피해없으시길...^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

그래도 태풍이 지나가서 서남부해역의 저염분수 문제가 해소 되었다네요. 바다도 좀 갈아 엎어서 생기가 넘치겠죠. 회원님들중에는 피해보신 분들이 없기를 바랍니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

원장님의 기원에 힘입어 이제 조용해진 것같습니다^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

관유정을 성주하고 큰 태풍인것 같은데 다행입니다....

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

태풍은 물러갔고....

여름까지 데불고 가버렸네요.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

태풍은 지나갔고 모처럼 가을하늘이 보이네요,
낙엽 쓰래기 치우랴 힘좀써습니다
회원님들은 큰피해 없으시죠.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

여기는 큰피해없이 지나갔네요..
다른지방들은 피해가 많다고들하는데..
안타깝군요..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

바람만 조금 있고...무사히 지나갔네요...

선미니님의 댓글

선미니 작성일

기와장 날라서  차 본넷 찍어버렸네요..

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

다들 무사하셨죠?

박경자님의 댓글

박경자 작성일

무사하셨으리라믿습니데이..^^*

러브장님의 댓글

러브장 작성일

오늘은 날이 참 좋습니다....

장인구님의 댓글

장인구 작성일

호남 서해 조심해야죠 또태풍이 온다하니?

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

오늘은 날이 참좋군요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

태풍이 온다하니 걱정이군요.....

무명님의 댓글

무명 작성일

오~태풍철...