관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

고구마 꽃

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일10-08-27 11:22 조회8,246회 댓글30건

본문

댓글목록

대성님의 댓글

대성 작성일

처음보내요. 고구마도 꽃이 피네요..

청운님의 댓글

청운 작성일

고구마꽃 저도 처음 보는것 같아요....

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

진짜 간만에 보네요...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

가끔씩 피우는 개체가 있더라구요

마리산님의 댓글

마리산 작성일

고구마의 꽃 처음 보네요
어떻게 생겼는지 몰랐었는데 한 수 배웠습니다
올려 주셔서 감사 합니다

무명님의 댓글

무명 작성일

귀한꽃이네요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

볼수록 어린시절생각납니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

고구마 꽃이 마치 나팔꽃처럼 보이네요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

고구마꽃 처음보네요 자료 즐감입니다,

박경자님의 댓글

박경자 작성일

귀한꽃  즐감입니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

고구마꽃 보기 힘든데.. 즐감했습니다. ^&^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

고구마 수확 할때가 되었네요 꽃을 피운걸 보니 감사합니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

오랜만에 고구마 꽃 봅니다.
즐감했습니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

정말 고구마꽃 맞나요?
저는 이때까지 처음보네요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

고구마꽃 구경하기 힘든데..
구경잘했습니다.^^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

정말 보기 힙든꽃을 보여 주셨네요. 저도 처음 보거든요. 감사합니다.^^

섬지기님의 댓글

섬지기 작성일

고구마꽃도 피는 군요 첨 봅니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

음... 고구마도 꽃이 피는 군요.

보기 힘든 꽃인데 감상 잘 했습니다.

길손님의 댓글

길손 작성일

나팔꽃 같네요.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감입니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

저도 고구마꽃을 처음보는것같네요..
즐감하고 갑니다~~!!^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

참 어럽던 시절이 생각 납니다.
점심에 고구마 1~2개가 전부였지요///

일월화님의 댓글

일월화 작성일

군고구마의 향기 참 좋지요..
고향이 그립습니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

기억이 가물가물 했는데 다시 보니 정겹습니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

처음 보는 고구마꽃 구경 잘했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

구경 잘했습니다. 고맙습니다........

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

고구마도 꽃이 있었네요...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

귀한 꽃입니다.....

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

와~ 고구마가 꽃이?ㅎㅎ 처음 봐요~~ㅎㅎ

장인구님의 댓글

장인구 작성일

신기한 고구마꽃 즐감