관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

행복은 나를 보고 웃는다고 하네요~!!

페이지 정보

작성자 일월화 작성일10-08-26 11:36 조회7,379회 댓글31건

본문

• 행복은 나를 보고 웃는다 살며...사랑하며 이 세상 모든 것 누구나 다 가지고 싶은 마음 그러나...우리는 욕심의 만분의 일도 채우지 못할 때가 더 많을 것이다. 한마리 행복을 쫓아 이리저리 쫓아 다니다가 피곤해 잠시 쉬려면 행복은 나를 보고 웃는다. 행복은 자신속에 있는데... 행복은 많이 가졌다고... 많이 배웠다고 있는 것이 아니고 조그만...행복도 만족할 줄 아는 자 그대가 행복한 사람이다...

자신이 갖고 있는 행복을 찾아 나서는 우리네 인생,
결국은 돌고돌아 제자리로~아무래도 그렇죠!~
항상 뛰어넘었다 싶어 돌아보면.. 다시 제자리에 와 있는... ㅎㅎ

언제나 꽃처럼 향기로운 마음을 선물하며 살아 지내시길 바랍니다.
즐거운 날 되시구요..!~ ^.^~~

댓글목록

박경자님의 댓글

박경자 작성일

조그만 행복도 만족할줄아는 그런사람이고싶어요^^*
좋은글감사합니다..

일월화님의 댓글

일월화 댓글의 댓글 작성일

선배님~!
고운 댓글 감사드립니다..
건강하시구요~

청운님의 댓글

청운 작성일

행복을 아는사람이 행복을 찾습니다
좋은글 감사합니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

행복해서 웃는 것이 아니라 웃기때문에 행복하답니다.. 웃으면서 삽시다.

일월화님의 댓글

그럼요~^^
웃음의 미학은 참 좋죠..ㅎㅎ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

일월화님 행복 가득하세요.

일월화님의 댓글

네~!!
감사드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 글 감사합니다,

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 글 감사 드리며
 좋은 시간 되시길 바랍니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은글 고마워요.행복한 저녘시간 되세요............

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은글 감사합니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

좋은 글이네요.
하루의 일과를 마치고 마지막으로 앉는 컴퓨터 앞,
그리고 댓글을 달면서 느끼는 이 마음이 행복일까요?

일월화님의 댓글

그럼요~!!
이 행복 때문시..우리 중년은..난향에 취하는게 아니겠어요~~ㅎㅎ
고운 댓글 감사드립니다..

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

좋은 글이네요 감사합니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

조금만 행복할때가 진짜 행복한 것입니다.
행복이 아주 많아지면 느끼지를 못하고, 감사함을 잊겠지요.

좋은 글 감사합니다.

일월화님의 댓글

늘 감사드립니다.
9월도 좋은 나날되시구요~!

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

잘 읽고 갑니다. 감사합니다.

석이님님의 댓글

석이님 작성일

조그마한 일에도 행복을 느껴봅니다^^

소정님의 댓글

소정 작성일

조그만 일에서도 최선을 다하며 만족을 느낄때 그것이 행복이 아닐까요?
좋은글 잘읽고 갑니다.

일월화님의 댓글

소정님~!
고운글 감사드립니다.
언제..쇠주한잔 올리겠습니다..
저 모르시죠..나중에 연락드리겠습니다..ㅎㅎ

무명님의 댓글

무명 작성일

잘읽었습니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

행복은 멀리있는것이 아니라
내 주변에 그것도 가까이에 있다고 하지요.

일월화님의 댓글

하지만 모르고 늘 우리네는 멀리 찾으려고 허둥..ㅎㅎ
즐거운 한주 보내세요~!!
고운 댓글 감사드립니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋은 글 감사합니다 행복도 부메랑 이랍니다 나의 행복을 나누어 주면 다시 되돌아 오는게 행복이지요~~

일월화님의 댓글

그렇다고들 하더군요~~!!
나누는 행복의 미덕 또한 그러하구요..
아름다운 댓글..감사드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

좋은글 감사드립니다.^^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

밤과 낮을 일반 사람들과는 반대로 사는,지금 이 시간 밤늦은 시간이지요.혼자 만의 시간을 갖고 컴앞에
앉을 시간이 난다면 여유로운 행복감을 느끼고, 어쩌다 여유있게 신아가 올라오고 자라는것을 볼수있는 시간이
생긴다면 감사하며 행복해 한답니다.항상 볼수있었을때도 이렇게 감사하며 행복해했었을까요?.............................^^

일월화님의 댓글

행복을 저하는 고운 댓글 감사드립니다.
한주 잘 담으시구요..건강하세요~!

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

감사드립니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

모든님..!!
고운 댓글 감사드리구요..
한주 멋지게 담아보세요~

러브장님의 댓글

러브장 작성일

행복한 시간이군요...^^