관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

무료분양 감사합니다.

페이지 정보

작성자 청석 작성일09-08-25 09:54 조회9,015회 댓글18건

본문

관유정에 들러 눈짖만 하고,

선배님들의 이야기를 귀동냥 하면서,

그저 그냥 겉으로만 돌다가,

이제 부료분양의 기회를 받고보니 새삼 죄송하기만 하네요.

고맙습니다.

잘 보듬고 보살피어 좋은 대주 만들고,

멋진 꽃으로 보답하겠습니다.

그땐 다시 관유정에서

다른 애란인들의 품으로 갈 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

축하드립니다. 잘 배양하시어 이쁜 주금화 피우세요,,

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

축하드립니다.멋진꽃 보기를 기대합니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

축하합니다.

잘 키워 멋진 꽃 피우세요.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

축하드림니다 .

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다.멋진꽃 보기를 기대합니다

북극성님의 댓글

북극성 작성일

축하드리구요...예쁜꽃 피우세요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

축하드립니다  즐거운  애란생활되세요

대조영님의 댓글

대조영 작성일

축하드립니다.. 잘배양하셔서 이쁭껏 버여주세여

공수거님의 댓글

공수거 작성일

축하요

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

축하드립니다.^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

축하드립니다. 잘 배양하셔서 이쁜꽃 보시기 바랍니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양 잘 하시고 이쁜꽃 보시길 바랍니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

축하드립니다...~

망태기님의 댓글

망태기 작성일

축하드립니다.잘배양해서 좋은꽃 보세요...

황진철님의 댓글

황진철 작성일

분양받으심 축하드립니다

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다~

빅고님의 댓글

빅고 작성일

무료분양 축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드려요