관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

청도천변의 갈대

페이지 정보

작성자 소시미 작성일09-05-29 01:13 조회8,474회 댓글21건

본문

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다.

댓글목록

혜관님의 댓글

혜관 작성일

청도는 가을이 온것 같네요?

구절초님의 댓글

구절초 작성일

더운날씨에 이러한 갈대사진을 보면 겨울이 온것 같습니다.....

운해님의 댓글

운해 작성일

갈대 뿌리가 몸에 좋다는데.. 지천에 널렸습니다. ^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

감이 익어가는 가을 느낌입니다.................!!!

ho야님의 댓글

ho야 작성일

벌써 가을 인가요!!즐감입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

올 가을에는 한번 가보고 싶습니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

갈대밭이 정말 우와하네요 ^^ 멋집니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

잘 익은 갈대를 불면서 애들과 즐기던 때가 생각나네요

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

청도천? 경북청도아닌지요...

소정님의 댓글

소정 작성일

황금빛 갈대밭..가슴이 탁 트이네요.
감사드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

지난 가을 갈대밭인가요?
지금 저렇게 있다면 이색적이네요..

소시미님의 댓글

소시미 작성일

올 3월 경북청도천변의 모습입니다

호하호하님의 댓글

호하호하 댓글의 댓글 작성일

아~봄을 준비하는 갈대였군요^^
계절은 중요치 않은 것 같아요... 느낌이 중요하잖아요^^

bardli님의 댓글

bardli 작성일

묘한 느낌입니다

슬도님의 댓글

슬도 작성일

저도 느낌이 묘하네요,

호정님의 댓글

호정 작성일

가을 여행이나 다녀와야겠습니다~~^^

굼벵이님의 댓글

굼벵이 작성일

호오.. 갈대가 봄에 저런 모습인가요?
전 가을에나 저럴 줄 알았는데.
이쁘군요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

푸른계절에 갈대를보니 묘하네요..즐감입니다..감사합니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

갈대의 활짝 핀 물결  환상적이지요.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

환상적이네요...~

소나무님의 댓글

소나무 작성일

내용 있음. ㅎㅎㅎ.