관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

좋은 친구

페이지 정보

작성자 닭수니 작성일09-05-21 11:31 조회7,366회 댓글18건

본문

오늘은 비가 비답게 오네요.

산속 친구들 무지하게 좋아라 하겠는데요.

농사 짓는 우리 엄니 못자리 물 대는 궁리에 한숨 드는 소리도 들리구요.

간만에 비다운 비에 맘도 촉촉하니 젖어 아주 좋습니다.

분위기도 모처럼 내볼까요.

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

예전엔 미쳐 몰랐던...난을 하면서 이렇게 비가오니 무지 반갑고 좋네요...
저도 서서히 깊은곳으로 빨려들어가고 있는중인것 같습니다...^^

소정님의 댓글

소정 작성일

오랜만에 비다운 비가 내립니다.
봄가뭄으로 걱정이 많으신 분들 걱정 더는 소리가 들리는듯 합니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

농촌이나 도시나 우리 모두 비를 기다렸는데 , 반갑게 맞이합시다.....

ho야님의 댓글

ho야 작성일

동감입니다!!!많이좀 내려주었으면 좋겟는데...............

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

저도 시골 부모님 생각이 나네요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

비가 내리니 시원해서 좋은것 같습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

오늘 같은날 시골은 바쁜 하루가 되겠네요..............

메론님의 댓글

메론 작성일

올해 모내기엔 물 걱정은 한시름 덜겠어요

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

비가 새는 집에는 근심이 크답니다^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

정말 단비가 내리네요...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

단비가네려주어서  기뻐요

호정님의 댓글

호정 작성일

참..좋죠~!!
시골 농부님들께서..더 더욱 좋아하실 겁니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

남풍님의 댓글

남풍 작성일

아주 달가운 비가 온듯합니다..

법사님의 댓글

법사 작성일

모처럼 비다운비가 내려서 좋습니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

닭수니님, 모초럼 단비가 상쾌합니다.

도시인은 도시인대로 농촌인은 농촌인대로 모두가 상쾌하고 기쁜듯싶습니다.

특히 농사를 짓는 모든이들에게 반가운 단비가된듯합니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

어느정도 가뭄은 해갈된것 갔네요...

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

ㅎㅎ 좋아요`~