관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

국민학교 시험 칠때...

페이지 정보

작성자 한우물파기 작성일09-04-25 02:39 조회9,339회 댓글25건

본문

이런 시절도 있었는데 말이죠...

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

글쎄요~~`공부 실력도 없으면서 옆사람 못보게 하던 기억이~~

법사님의 댓글

법사 작성일

어릴적 생각이 나는사진입니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

추억의 사진이네요.
가방을 보니 좀 도시 학생인것 같네요. 저희때는 책보에 책을 싸서 허리에 묶어 다녔던 기억이 생생한데....

운해님의 댓글

운해 작성일

국민학교 시절이 생각이납니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

추억을 더듬게하는 사진 감사합니다.

송정님의 댓글

송정 작성일

정말 추억의 사진이네요

남풍님의 댓글

남풍 작성일

시험지 받아들고 쩔쩔매던 시절이 생각나는군여...

무명님의 댓글

무명 작성일

추억의 사진이네요.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

아득한 옛날을 회상해 봅니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

옛~
시절이 생각나네요~

바드리님의 댓글

바드리 작성일

추억속의 장면... ㅎㅎ

돌이님의 댓글

돌이 작성일

생각난다...잊고 살았었네요....맞아요 저런때도 있었죠....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

예전 생각이 나네요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

나 ..어렸을땐 저랬어요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

요즘도 저렇게 가리고 시험을 보더라고요. 물론 책가방 대신 두꺼운 하드보드지로 만든 간이 가리개를 사용해서 말이죠.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

추억이 생각나네요.......

미리내님의 댓글

미리내 작성일

ㅋㅋㅋ그래도 컨닝좀 했죠!!!

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

옛생각이 나네요^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

가방울려도 컨닝은 도사였는대 그시정 생각나는군요..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

추억이 더오르네요..

지존님의 댓글

지존 작성일

옛날 생각이 나네요

김영주님의 댓글

김영주 작성일

그래도 그때가 순진했지.....요즈음은 너무 지능화해서.......

금송님의 댓글

금송 작성일

아 -  잊혀 졌던게 생각 났다. 그런적이 있었어...

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

ㅎㅎㅎ 재밌네요