관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

잠도 안오고 심심해서 ucc와포토샆처리를

페이지 정보

작성자 김용선 작성일10-11-04 00:02 조회15,865회 댓글30건

본문

일반 소심을 ucc와 포샆으로 처리해 보았습니다.
여러종을 처리해습니다 하지만 ...
애교로 봐주세요

댓글목록

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

즐감했습니다..

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

와~꿈의 난초네요 자료 즐감 하였습니다~

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감입니다.
 포토샵 방법은 궁금합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

실력이 대단 하시군요

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

와...대단하네요.

청운님의 댓글

청운 작성일

포토샵으로 안되는것이 없네요...

선미니님의 댓글

선미니 작성일

보기좋습니다

금강님의 댓글

금강 작성일

멋있읍니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

즐감합니다

즐란님의 댓글

즐란 작성일

화형 이쁘네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

재배하다보면~~~변화에 이런 난초도 나오겠지요.수고하셨습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

포샾 실력이.....
즐감했습니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

잘보고갑니다..
이쁘네요 색감이

난이야님의 댓글

난이야 작성일

멀지않아 꼭 이런 색감의 색소심을 볼수 있는날이 현실화 되기를 빌어봅니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

그래서 싸이트에서 화물 구입시 신중을 기해야 하는 이유를 단편적으로 보여 주셨네요.
이미지만 보고 한촉자리 몇년후에 저런것이 안피면 환경탓  배양 실력탓 화통벗기는 시기 조정해 보고
10년지나서 어디가서 하소연하고, 그간 소는 누가 키웁니까....
그래서 관유정에서 구매 해야 합니다.(원장님 이뻐해 주세욤^^~^^)

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다..........

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

그러네요...좋은 공부 되었습니다...

마리산님의 댓글

마리산 작성일

좋은 자료 입니다
이래서 관유정을 찾습니다
감사 합니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

멋지네요...감쪽 같네요....

러브장님의 댓글

러브장 작성일

정말 조심해야하갰습니다

체키장님의 댓글

체키장 작성일

감사합니다 좋은정보를 주셔서

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

즐감합니다..

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

이런 색상의 작품을 하나 가진다면...

ranysk님의 댓글

ranysk 작성일

여러종류의 포토샆과 ucc처리를 하였습니다.
너무나 많은걸 올리면 애란이이 혼란만 가중시킬것 같아
자제했습니다.
그냥 이렇게도 변할수가 있구나 라고  참고삼아 봐주세요.
끝으로 닉네임을 변경했습니다.김용선- ranysk로

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐감했습니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

넘 멋져요

난조아님의 댓글

난조아 작성일

깜작 놀랬습니다.
즐감입니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

이런 색감의 소심이 있다면 얼마나 좋을까 ????????????/

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

진품이라면...ㅎㅎ

김기자님의 댓글

김기자 작성일

멋진색이네요..산에서도 나오기를
기대하면서