관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

비가 내린후 풍경

페이지 정보

작성자 하늘 작성일10-07-03 10:55 조회7,173회 댓글18건

본문

장마철로 접어들어 산에 다니기가 좀 어렵네요.
얼마전 우중 산행을 했습니다.
비가 내리는 산도 그런데로 운치가 있는것 같습니다.
이 비가 다 내리고 나면 신아들이 올라올것 같은 기분에 내심 기대가 됩니다.

댓글목록

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

산에 안개꽃이 .........
즐감했습니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멋진 사진 ....안개속에 묻혀 있는 것 같네요..

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐감했습니다.

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

배경이 좋으네요 즐감했습니다...

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진풍경 즐감하였습니다

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

시원합니다...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은풍경 감사합니다...^__^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있습니다.즐감했습니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이야..저런곳에 저도 가봤으면..

하늘지기님의 댓글

하늘지기 작성일

멋집니다.
이래서 산에 올라가나 봅니다.
어디 산인지는 모르지만 산새가 깊습니다.
좋은 구경했습니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

운무꽃이 피었습니다 즐감입니다

취미난님의 댓글

취미난 작성일

좋은 풍경입니다. 감사합니다.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

장마철이라 넘 습해서 모기들이 활개를 칩니다.
늘~ 안산,즐산,풍산하세요,,,^^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

산에 오르면 모기들에게 헌혈을 해도 늘 즐겁지요 ^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

안개꽃............... 속에 들어간 느낌을 느낍니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

ㅋㅋ 여름철 영화속 에 잠시 들어가 있었던것 같았겠네요.  ^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,