관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

올만입니다

페이지 정보

작성자 길상 작성일09-07-26 12:31 조회10,652회 댓글21건

본문

오랜만에 뵙습니다
몇개월전 모친 암선고 병간호로 방문하지 못했습니다
암에 대해 무지 공부했지만 며칠전 하늘나라로 가셨습니다
이젠 아무도 없네요
여전히 보고싶고
불러도 봅니다
 아직 마음 추스름이 잘 안됩니다 

암튼 원장님과 모든 횐님들
좋은 일과 연들만 가득한 길상선사의 날들이시길 고대합니다

댓글목록

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

이런, 어떻게 위로의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다. 사람의 몇 마디 말이 무슨 소용이겠습니까? 고인께서 계신 하늘나라의 주인이 위로해 주셨으면 좋겠습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

길상님  맘 고생이 많으셨네요
저는 뜸 하시길레 걱정이 좀 되었었었습니다. 
그런데 ,,,
힘내십시요

호정님의 댓글

호정 작성일

길상님께 뭐라 위로에 말씀을 올려야 할지~~
힘내시고..빠른 일상의 일로 돌오오시고..
회원님들과 함께~~아셨죠..힘내셔요~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

마음 고생이 크시겠습니다.
당분간 힘이 들겠지만 하루 속히 마음 회복하시고 건강유의 하시기 바랍니다.
길상님께 위로의 말씀을 드리면서 고인의 명복을 빕니다......

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다!

담원님의 댓글

담원 작성일

힘내세요..좋은곳에서 극락 왕생 하시길 빌겠습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다.
마음의 상처가 크시겠지요.하루빨리 평상에 마음을
되찾으시길 바람니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

길상님, 삼가 고인의 명복을 빌며
길상님께 심심한 위로의 말씀을 드립니다.
잘 추스리시고
힘내세요.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

박경자님의 댓글

박경자 작성일

길상님 ..힘네세요

조원세님의 댓글

조원세 작성일

힘내세요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

길상님도 힘내시기를 바랍니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

제 조카도 1년전 이날에 하늘 나라로 갔습니다.
부디 힘내세요.

소정님의 댓글

소정 작성일

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

어머님은 항상 길상님 마음속에서 영원히 사라 계실 겁니다.
길상님 힘내세요.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

고인의 명복을 빕니다.......!

해운대님의 댓글

해운대 작성일

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은곳에서 편히 쉬시길 기원합니다...힘내세요....

비즈마님의 댓글

비즈마 작성일

하늘나라에서 영면하고 계실 어머님을 위해서라도
힘내세요.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

무명님의 댓글

무명 작성일

힘내세요..좋은곳에서 극락 왕생 하시길 빌겠습니다