관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

난(백록담) 잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 초보난인2 작성일09-07-26 10:25 조회9,395회 댓글19건

본문

난이 아주 좋아요.

잘 받았습니다.

감사합니다.

댓글목록

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

명품난 입실을 축하드립니다. ^^

호정님의 댓글

호정 작성일

입실을 축하드립니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋있습니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 품종 배양 잘 하시고 입실을 축하드립니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

축하 드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

잘배양해서 좋은결실맺으세요...^^*

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 종자 잘 기르시길 바랍니다. 좋은 꽃 보여 주세요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

입실을 축하드립니다

세모님의 댓글

세모 작성일

입실 추카 드립니다.
잘 키우세요.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 입실을 축하드립니다. 잘 배양하셔서 좋은결과 보시기 바랍니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

뿌리도 싱싱한 녀석이 참 좋아 보이네요.
입실 축하드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

좋은 작품으로 가꾸시기 바랍니다. 축하합니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

종자목 입실 축하드립니다...

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

튼실한 중투화 입실을 축하드립니다. 분이 좀 크지 않나요,,, ^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

소장하심을 축하드립니다...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

사진은 분이 크게 나온 듯 합니다.
실제 분은 작은 분입니다.

근대요~~~ 말 나온김에..

분의 크기는 어느정도가 좋은 가요.
예전 90년대 중반에는 거의 4호분인가(진동분)가 대세였는데요
요즘은 거의 작은 분 이더라구요.

분은 작은게 좋은 건가요?

미리내님의 댓글

미리내 작성일

소장을 축하드려요!!!

무명님의 댓글

무명 작성일

입실을 축하드립니다

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

축하 드립2니다