관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

세월 참 빠르게 지나가네요~!!

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-07-25 15:59 조회10,211회 댓글16건

본문

세월 참 빠르게 지나가네요~그쵸~!!
엊그제 종각에서 타종을 치고 채란의 부품 꿈을 안고
2009년을 힘차게 출발한 것 같은데 7월도 막바지를
치닫고 있으니 세월~~ 브레이크 없는 무한 질주를 하나 봅니다.

거울을 보면 실부릿지..!!
검은 머리는 내산반~외산반으로 변하고 주름살은 작년보다 더 생기고
마누라만 보면 왠지 서서히 부담스럽고..슬슬 핑계거리를 달고 평상시
하지 않았던 행동을 무의식적으로 하고 중년의 고개길이 힘듦을 느끼네요

2년전만해도~!
날아가는 새도 잡을 기세로 청춘을 불사르고 전국을 누비며~
인생을 스케치 했는데 이젠~~
마음의 트로트~
행동의 트로트~
노래까지 트로트~
패션도 트로트로 변하니~~!!
세월 앞에는 장사가 없음을 요즘 느낍니다.
회원님~~이해하시죠~중년의 마음~~?

그래요..회원님~!~!~
세월은 흘러 변해가도 좋은 인연은 초심으로 늘 유지해야죠~그쵸~~^^
내 집 앞을 지나가는 것도 인연인데~~
이 글을 보시는 회원님은 말 할 수 없는 고귀한 인연인걸요.
초심의 인연 소중히 간직하시고 좋은 난인의 인연 뜨거운 햇살만큼이나
뜨겁고 생동감 넘치는 인연이었으면 합니다.

그리고 여름 휴가~
무탈하게 가족동반 특히 마나님 잘 모시고 휴가 잘 다녀오시구요.
건강 챙기시는 것은 필수~!!
그래야 난 생활 무탈합니다……^^
잊지 마시고 잘 다녀오세요~~!!

댓글목록

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

마음이 무척 따듯한 분이군요.

감사합니다.

몸소 체험하고 있습니다.

호정님의 댓글

호정 댓글의 댓글 작성일

그냥~!
비우고 즐기면서 애란 생활 합니다.
요즘은~마누라 눈치도 보면서요..^^
주말 잘보내시구요..고운 댓글 감사드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

늘 건강하시고, 매일 좋은일들 가득하세요!

호정님의 댓글

네~!
햇귀님도 좋은 일 가득하시고 주말 잘보내셔요.
고운 댓글 늘~감사드리구요~

세모님의 댓글

세모 작성일

20대가 엇그제 같은데
벌써 40대네요.
김광석의 서른 즈음에 라는 노래가 생각이 나네요.
벌써!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ --
쯤쯥

호정님의 댓글

네..세모님~!!
40대를 넘어 50줄에~~힘차게 달리고 있답니다요~^^
고태미는 나지만~왠지 서글퍼지니~~^^
주말 잘보내시구요..늘 고운 댓글 감사드립니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

말씀에 마음이 따뜻해지네요^^.  호정 님에게도 좋은 일, 기쁜 일 가득하시기를 바랍니다.

호정님의 댓글

네~하늘무지개님 고운 댓글 감사드립니다.
늘 좋은 일 가득하시고..주말 가족과 함께 행복하세요~!

구절초님의 댓글

구절초 작성일

나이별로 속도가 달라지는것 같습니다......ㅎㅎㅎ

망태기님의 댓글

망태기 작성일

호정님도 건강하게 휴가 잘다녀오시고 항상건강하게 난에
즐거움을 누리시길 바람니다.^^*

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

뒤돌아보기 전까지는 얼마나 걸어왔는지를 알지 못하다가...
문득 뒤를 돌아보게 되면 이만큼이나 걸어왔구나 하는 생각이 듭니다.
덕분에 잠시나마 뒤를 돌아보게 되네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

세월이 참 빠르지요. 호정님의 말씀에 공감이 갑니다.
저도 관유정 회원님들과의 만남이 너무나 소중하게 생각되는지라
혹여라도 이 고귀한 인연에 누가되지 않을까 항상 조심스럽습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋ 좋은말씀 감사합니다..휴가 잘 다녀 오세요....

미리내님의 댓글

미리내 작성일

가슴에 화~악 와닿는 말씀입니다.호정님!!!늘 행복하세요!!!

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은말씀 감사합니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

행복하시겠어요 넘 예뻐요