관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

감사합니다 잘 받았습니다....

페이지 정보

작성자 혜관조봉행 작성일09-06-25 05:42 조회8,513회 댓글23건

본문

어제 무료분양 황화 1207호 잘 받았습니다
이렇게 회원님 들을 위해 무료분양에 감사합니다
포장도 꼼꼼히 잘 보내 주셨습니다
앞으로 더욱 열씸히 활동 하겠습니다
대단히 감사합니다

원장님 건강하시고 실장님께도 감사합니다

날마다 좋은날 되세요?~~~***(^^^)

댓글목록

망태기님의 댓글

망태기 작성일

당첨축하드립니다...잘배양해서 좋은꽃으로 화답받으세요..^^*

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 댓글의 댓글 작성일

에 그렇게 하겠습니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋으시죠?......베양 잘 하시고 나중에 사진으로 감상할 기회를 주세요.

혜관조봉행님의 댓글

예 감사합니다?...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

이름표까지 보내 주시는 정성, 받아 보시는 분은 감동하지요..ㅋㅋㅋㅋ

혜관조봉행님의 댓글

예 정말 그렇습니다 감동 받았습니다...

소정님의 댓글

소정 작성일

기쁘시겠습니다. 좋은결과 있으시길..

혜관조봉행님의 댓글

감사 합니다...

김무전님의 댓글

김무전 작성일

축하 드립니다 .

혜관조봉행님의 댓글

가감사 합니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

키우는 가운데 큰 기쁨 누리세요

혜관조봉행님의 댓글

고맙습니다....

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

축하드립니다..^^

혜관조봉행님의 댓글

감사합니다~~~~

혜관조봉행님의 댓글

감동 받았습니다 보물 받은것 같아요!~~~~

바드리님의 댓글

바드리 작성일

꽃이피는 그날을 고대하면서...^^ 잘키우세요~

혜관조봉행님의 댓글

열씸히 잘 키우겠습니다.....

운해님의 댓글

운해 작성일

잘배양하셔서 좋은꽃보세요^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

축하드려요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이쁜꽃 피우셔요.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

누렇게 잘 키우세요

수류님의 댓글

수류 작성일

축하합니다.
좋은 작품으로 다시 만나길 바랍니다.