관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

주산지의 가을

페이지 정보

작성자 설천 작성일09-06-24 14:40 조회7,538회 댓글16건

본문

작년가을에 만난 주산지입니다
새벽 물안개가 몽환적인 느낌을 주던 환상적인 풍경이었습니다.
우리나라의 산야도 아름다운 곳이 너무도 많습니다.

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

여름날 가을풍경이라...색다르게 느껴집니다
은은한 물안개가  운치를 더하네요...즐감~

호정님의 댓글

호정 작성일

물안개의 예술적 스케치가~~
참 보기좋고 아름답습니다.
나른한 오후~~즐감하고 갑니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

물안개에 비친 호수가 너무 아름답네요

미리내님의 댓글

미리내 작성일

정말 환상적입니다.즐감입니다^&^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

예술이네요

망태기님의 댓글

망태기 작성일

더위가 몰려오는 지금 가을경치를 보고있노라니 마음이 시원합니다...^^*

세모님의 댓글

세모 작성일

이렇게 아름다운 곳이 있다니
놀랍군요.
환상적입니다.

소시미님의 댓글

소시미 작성일

좋습니다 ~ 아마도 이 그림을 담기우ㅣ해
노력했을 설천님이 눈에 서~언 합니다

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

사진이 기가 막힙니다...^^

소정님의 댓글

소정 작성일

고향근처인지라 자주 가보는 곳이지만 사진으로 접하니 한층더 아름답고 새롭네요.
좋은 사진 즐감했습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

수채화가 따로 없군요...
색과 선이 잘 어우러졌네요..

운해님의 댓글

운해 작성일

어디서 많이 본듯한 풍경입니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

여가 어디꼬??

쫌 알려주심 안되나요..

수류님의 댓글

수류 작성일

아름다운 곳이네요.

설천님의 댓글

설천 작성일

청송의 주왕산에서 가깝습니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

작품사진이네요.