관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

꽃지 해수욕장

페이지 정보

작성자 설천 작성일09-06-29 14:47 조회14,175회 댓글23건

본문

어제는 태안반도 꽃지해수욕장에 다녀왔습니다.
저녁 노을이 너무도 예뻣습니다.

감상하시고
이번 한주도 우리 회원님들 모두 즐겁게 보내세요.

댓글목록

초록난님의 댓글

초록난 작성일

햐~ 멋진 모습 멋진사진입니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

멋진 풍경을 앉아서 감상할 수 있게 해주셔서 감사합니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

예술이네요

춘백님의 댓글

춘백 작성일

아름답습니다..
 즐거운 시간 되세요...

망태기님의 댓글

망태기 작성일

아름다운 노을 즐감했습니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저녁노을에 심취해서 즐거웠겠습니다.........

세모님의 댓글

세모 작성일

멋있는 저녁노을
언제나 가보나
부럽다.

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

와 직이네요 함가보고싶다...

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

석양이 정말멋진곳이군요 구경정말 잘하였읍니다

수류님의 댓글

수류 작성일

나그네                                                          박목월
강나루 건너서 밀밭 길을 구름에 달 가듯이 가는 나그네.
길은 외줄기 남도 삼 백리.
술 익는 마을 마다  타는 저녁 놀.
구름에 달 가듯이 가는 나그네.

prima님의 댓글

prima 작성일

서해안 노을을 본지가 언젠지 가물가물합니다.
잠시나마 감상 잘 했습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

작품 입니다.  사진이 곧 한편의 시가.....

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

사진표현이 예사롭지 않네요...즐감했습니다...

소정님의 댓글

소정 작성일

저녁노을이 참 아름답습니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

한때는 명품들이 쏟아져 나온곳이기도 하지요!!!~안면도 꽃지해수욕장!!!
멋진 작품 즐감했습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

태안반도는 해돋이와 노을을 하루에 즐길 수 있는 곳이라 들었습니다..
멋진 노을이 아주 인상적이네요.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

예전에 한번 가보았는데 노을이 정말 좋습니다,,,,,

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋으네요...~

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

석양이 멋지군요..

소나무님의 댓글

소나무 작성일

멋진 저녁노을 즐감하고 갑니다. 태릉으로..

서화순님의 댓글

서화순 작성일

일출도 장관이지만 석양도 한 작품입니다.^^가슴을 설레이게 하는............

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

꽃지 해수욕장~~ 좋죠ㅎㅎ

청운소님의 댓글

청운소 작성일

저녘 노을이 굉장히 아름답습니다.