관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

신아의 바이러스

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-07-29 16:46 조회8,008회 댓글24건

본문

바이러스가 간염된 신아의 참고자료입니다.
그리고 예전의 자료도 함께 올려보았습니다.

댓글목록

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

훔... 이런 녀석은 어케 잡아야 하나요?

이실장님의 댓글

이실장 댓글의 댓글 작성일

현제까지 바이러스의 관한 치료법은 밝혀진것이 없는것으로 알고있습니다...

세모님의 댓글

세모 작성일

제 경우에는 신아에 물로 올라오더군요.
처음에는 안 보였는데
점점 커더니 보이더군요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저 또한 바이러스로 보이는것이 있는데 어떻게 해야 할 지 모르겠습니다.......

이실장님의 댓글

이실장 작성일

우선은 격리조치를 하여 배양하는것이 방법이 아닐까 생각됩니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 댓글의 댓글 작성일

예, 감사합니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은 정보 감사 드립니다...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은정보 잘배웠습니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

초보인 제가 봤을땐 특이하게 올라온다고 생각을 한텐데....
이런게 바이러스군요....눈요기지만 기억을 꼭 해야 할듯하네요...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

자세하게 보지 않으면 초보자는 알수가 없을것 같습니다. 정보 감사합니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

바이러스 균이 검출이 되었나요?
약해와 상당히 혼동이 되는 군요....
무작정 폐기처분하기 보다는 좀더 경과를 살펴보는 것도 한 방밥이 아닐까 합니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은정보 잘보았습니다. 대수롭지 않아보이는데..
구체적으로 이럴땐 어떻게 조치를 해야하는지..

초록난님의 댓글

초록난 작성일

바이러스에 의한 무늬가 햇볕을 받으면 검게 변하나요 ?

이실장님의 댓글

이실장 댓글의 댓글 작성일

소멸을 보이는것도 있고 그렇치 않은것도 있습니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

구분하기가 상당히 애매하군요.

감사합니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이런~이런 증상이 바이러스인가 보네요...치료도 어렵다하니 ...

난산별곡님의 댓글

난산별곡 작성일

감기 걸렷다고 사람이 다 죽지는 않습니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

치료방법은 없고 자연치유밖에 없나보네요!!!

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은 정보 감사합니다.
요놈이 바이러스군요

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

좋은정보 잘배웠습니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

좋은 정보 감사합니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

나중에는 어떤 현상이 오나요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잘 알 수가 없겠네요 ㅎㅎㅎ

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

격리하시거 기다려보심이...