관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

잎끝이 장앤지 병인지 말라 들어갑니다...~

페이지 정보

작성자 바드리 작성일09-06-27 10:15 조회6,751회 댓글13건

본문

서반계열로 잎끝으로 반성이 강한개첸데
신아를 올리면서 일소현상 비슷하게 타들어 가네요...!
장애 일까요...?

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

잎끝에 반이 몰려 있는 서산반이나 서반류들의 문제 일수 있죠.
잎의 기부에 서반이 몰려 있는 개체가 더  색화가 필수 있는 선천적인 소질이 많다고 할수 있지요.
잎끝에 몰려 있는 서반이 잎끝이 타들어 오는 것은 어쩔수 없는 운명입니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

복륜도 신아아 올라 붙으니 잎끝이 약간 누렇게 되더군요.
병은 아닌듯 합니다.
그리고 혹시 선풍기를 켜 두는지요.
베란다인 것 같은 데 선풍기를 켜면 잎끝이 타는 경우가 있습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

원인 모를 병증이 외이리도 많은지 정말 어렵습니다.....

세모님의 댓글

세모 작성일

칼슘 제재가 모자라도
잎끝이 타 들어가는 경우가 있습니다.

바드리님의 댓글

바드리 댓글의 댓글 작성일

칼슘은 인히비트18를 쓰고있습니다

소정님의 댓글

소정 작성일

초보들이 배워야 할 길은 너무도 멀고 어렵습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

서반 계열의 난 끝이 타는 현상은 운명으로 받아 들이겠습니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

소정님의 의견 절대 동감입니다!!!

망태기님의 댓글

망태기 작성일

서반 계열의 난은 방제가 힘든가보네요...

무명님의 댓글

무명 작성일

어렵습니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

혹시 좋은아이로 발전이될수도..................

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

흠;;;

풍난님의 댓글

풍난 작성일

어려워요....