관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

가정용 온실

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-06-13 09:59 조회10,243회 댓글23건

본문

경상대학교 부설고 유리온실 자료사진(엠에스 자료 펌)

댓글목록

적토마님의 댓글

적토마 작성일

제가 꿈꾸는 난실이네요~

군자란님의 댓글

군자란 작성일

개인난실이라면 ~~~~~~
개인난실이면 보안이 보충 되야겠지요~~

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

멋지네요

메론님의 댓글

메론 작성일

아 증말 멋있네요

호암님의 댓글

호암 작성일

지금 2층 옥상에 공사 중인데 먼저번 자료와 참고하여
잘 만들어 보겠읍니다.
항상 감사 드립니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

깔끔한것이 보기좋으네요 위 지붕에는 어떤걸로 ..? 현  상태는 조금 더워 보이는데요..?

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

집이 숲사이에  있나보네요^    조용한것이  나이들어  살기가 넘좋을것갇네요  부럽습니다  그런데  보안시설은 어이하나요?

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

누구나 갖고 싶은 곳이겠죠..

금송님의 댓글

금송 작성일

개인인 갖기엔 좀 벅차겠네요
부러울 뿐...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

부러울 따름입니다.............

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

개인이소장하기에는 좀;;

소정님의 댓글

소정 작성일

난실조성의 좋은예를 보여주시네요.
개인이 조성하기에는 비용이 만만찮아 보입니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

부러울 따름입니다.............

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

이런곳에 난을 키울수 있다면 얼마나 좋을까요?

망태기님의 댓글

망태기 작성일

참 좋은난실이네요...통풍도 시원하게 만들어 놓았네요..^^*

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

돈이 많이 들겠져? ㅡㅡ;;

바드리님의 댓글

바드리 작성일

언제쯤에나 가져볼지...멎지네요...~

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

축하드립니다.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

저런 난실을 가지고 난을 키울 수 있다면 행복하겠습니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

관유정 난실의 축소판이군요 멋집니다. 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

꿈같으 배양실이군요

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

정말 꿈같은 난실입니다. ^^

천향님의 댓글

천향 작성일

정말 부러울 따름입니다.