관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

황화의 발색과정

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-06-03 18:12 조회6,802회 댓글21건

본문

저희 농장에서 핀 나리과의 꽃으로 꽃망우리가 점차적으로 황색으로 발현되어가는 과정을 번호로 표시해 본것으로 초심자분에게 좋은 공부재료가 될 것으로 생각되어 변화과정을 올려보았습니다. 소장하고 계신 황화의 발색과정과 비교하시면서 공부해 보시기 바랍니다.

댓글목록

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

나리네요,
 아직 우리집 노란색 나리는 봉우리만 맺혀있는데 여기 나리는 활짝 피었네요
황색 나리가 노란색 나리보다 빨리피던데....

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

후발로 색감이 짙은색으로  잘  들어오네요~

하늘님의 댓글

하늘 작성일

발색과정 이해에 많은 도움이 되었습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

좋은 자료 잘 보고 공부 잘했습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ좋은 예를 보여주셨네요....

소정님의 댓글

소정 작성일

이해에 많은 도움이 되었습니다. 정성에 감사드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

각 단계별로 색감이 들어오는 모습이 확실히 눈에 들어오네요.
초보자들에 대한 배려 감사드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

좋은 자료 감사합니다.

난마루님의 댓글

난마루 작성일

2번 정도에서만 발견할 수 있어도 ㅎㅎㅎ,,,

구절초님의 댓글

구절초 작성일

많은 도움이 됩니다.....

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

발색 과정을 보니 황홀 합니다..

산초님의 댓글

산초 작성일

색감이 들어오는 모습이 확실히 눈에 들어오네요.
단계별로 비교가 절묘하네요. 감사합니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

좋은 예군요,,

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

좋은 자료 감사합니다.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

그런데 난 꽃은 반대로 가는 경우가 있습니다.
황끼가 많은 놈이 어느새 녹이 차는 이유?
귀신이 곡할 노릇입니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

한눈에 볼 수 있는 기회네요...음~좋은 자료네요..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

자료 잘보았네요...!

슬도님의 댓글

슬도 작성일

한눈에 파~박,,잘보았습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

단계별로 비교가 절묘하네요

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

좋은 자료 잘보았습니다.

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

사진으로 잘 보았습니다.