관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

난실

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-04-21 19:21 조회7,171회 댓글34건

본문

1.2 는 옥상난실
3 은 지상난실 (표준)

댓글목록

남풍님의 댓글

남풍 작성일

대단한 규모의 난실이군여.
부럽습니다..

초보자님의 댓글

초보자 작성일

정말 대단한 규모입니다.
이정도의 시설이라면 상당한 재력이 있어야 할것 같네요.
그림의 떡입니다.

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

일본인가보죠? 대단하네요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

햐... 저런 난실은 아니더라도 난을 독립된 공간에서 키워보는게 꿈인데 ^^

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

오마이 갓입니다

무명님의 댓글

무명 작성일

정말 대단한 규모입니다..부럽습니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

참 대단한 난실이네요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

애란인들의 꿈이지요...

운해님의 댓글

운해 작성일

대단한 난실입니다.^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

와~부럽습니다..꿈에서나 지어볼까나~~

적토마님의 댓글

적토마 작성일

제 바램이 저렇게 개인난실을 짓고 전원생활을 하는것입니다....
멋진 사진 감사해요!

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

부럽습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

유리관으로 멋진 난실 입니다..

메론님의 댓글

메론 작성일

아름다워요

호암님의 댓글

호암 작성일

잘 보았읍니다.
항상 감사 드림니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

......즐감했습니다.

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

캬 ~ 부럽습니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

꿈의 난실이군요~~~

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

부럽습니다.. 좋은 여건의 난실입니다..

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

이정도면 엄청난 상인이나  소유할그런 난실이네요^^  취미로 하는 우리에겐 꿈이지요  ㅎㅎ  젼한티는 그냔 준다해도 감당못하겟네요?  근디 이난실의 소유자는 어떤분일까요?

바드리님의 댓글

바드리 작성일

언젠간 저도 개인난원을 여는게 꿈입니다... 멎지네요...~

송정님의 댓글

송정 작성일

굿

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

난실이 좋습니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

저도 유리온실을 가져보는게 꿈입니다.

구장님의 댓글

구장 작성일

일본인가보네요.. 부럽삼..^^

돌이님의 댓글

돌이 작성일

언제 저렇게 꾸며 볼런지.....좋겠다....

해운대님의 댓글

해운대 작성일

저런 난실을 언제나 가져 볼까나...  정말 부럽네요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

대단합니다. 그려!

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

보기에는 일본인것 같은데... 국내는 아닌것으로 보입니다.
좋은 시설이네요..

서현성님의 댓글

서현성 작성일

저 생각도 일본인듯~~~,하지만 부럽네요.

금송님의 댓글

금송 작성일

난을 하는 사람들은 모두 부러워 할것 같아여

군자란님의 댓글

군자란 작성일

3:7 가름마에 적는 모습이 일본사람의 전형같습니다.

만성님의 댓글

만성 작성일

난인들에 염원을 한눈에 보여주는듯.........

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

아 부럽습니다. ^^