관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

제2회 대구꽃박람회 전시장에서

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-09-29 19:28 조회8,104회 댓글15건

본문

전시장에서 이모저모 몇 컷 올려보았습니다.^^

[이 게시물은 난아카데미님에 의해 2016-02-05 19:52:38 신문고에서 이동 됨]

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

이대발 난 연구소 전시장에 구경하는 사람이 많아 보이는 군요.
축하드립니다.좋은성과 , 많은보람이 있으시길 기원합니다.......

탱주님의 댓글

탱주 작성일

병아리가 특별출연을 했는가보내요 ㅎㅎㅎ............

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

많은 사람들이 다녀 가신 것 같네요.
마지막날까지 좋은 성과 이루기길 바랍니다~

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

이 박사님! 축하드립니다.
금번 전시회를 통하여 난계의 저변확대에 큰 성과를 거두시기 바랍니다^^

해용님의 댓글

해용 작성일

성황을 이루었네요.
나날이 발전하는모습들이 보기좋습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 성과 있기를 바랍니다 덕분에 전시장자료 즐감입니다,

청운님의 댓글

청운 작성일

성황리에 시작되었네요
멋진 성과 있었으면 좋겠습니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

전시회장 즐감했습니다.
좋은성과가 있었으면 합니다.

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

즐감했습니다..춘란이 월등히 돗보입니다...역시 난초 멋진 취미입니다...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

정말로혼자 수고가 많으시네요.
좋은성과 있으시 길바랍니다^^*

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

관유정 회원님들도 같이 홍보하였으면 하는 생각이 들군요.
원장님 화이팅..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은결과 있기를 바랍니다....

율리님의 댓글

율리 작성일

^^*잘 보았습니다.

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

전시장이 넘 멋지네요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

수고가 많으시네요. 
거기 갈 수 있는 회원님들이 다양한 사진 찍어 올려 주셨으면 더 좋겠습니다 ^^;