관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

코리스 에관하여 질문이 온 내용 입니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일12-08-22 13:00 조회10,692회 댓글46건

본문

안녕하세요!
용인에 김 **입니다.
다름이 아니라 코리스 구매을 할려는데 제가 아는 곳에서는 판매를 하지 않네요.
판매처나 제조처를 알고 싶어서 연락드렸습니다.
그리고, 코리스의 적용처를 좀더 세세히 알고 싶습니다.
죄송하지만 부탁드립니다.

반갑습니다. 회원님

코리스는 광법위의 곰팡이 약제로써 부작용이 적고 효능이 좋습니다.
난초에 있어서는 뿌리가 검게 썩는 병과 벌브가 검게 썩는 병 그리고 잎의 검은 반점등에 사용 합니다.  규정 배율은 1000~2000배 입니다.

구입처는 저희들에게 부탁을 하면 100cc짜리를 보내 드릴수 있습니다.

댓글목록

천지인님의 댓글

천지인 작성일

원장님 잘계시지요
코리스 부탁드립니다 가격문자주세요

참뫼님의 댓글

참뫼 작성일

어제 원장님 뵈었던 거제 난인 입니다
가벼운 마음으로 농장 구경차 들렸을 뿐인데
운좋게 원장님을 뵈고 좋은 말슴까지 해 주시니 참으로 감사했습니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

잘 내려 가셨는지요^^
다음에 뵐 때 까지 잘 계십시요^^

익도리님의 댓글

익도리 작성일

저도 코리스 사고 싶습니다..
가격과 계좌번호 알려주시면 감사하겠습니다.

이부장님의 댓글

이부장 댓글의 댓글 작성일

가격은 20,000원이며 (택배비포함)
계좌번호는
대구은행 : 505-10-101299-8
[영농조합법인 이대발춘란]
입니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

저도 한 병 사고 싶네요.
가격과 계좌번화를 알려주세요.

이부장님의 댓글

가격은 20,000원이며 (택배비포함)
계좌번호는
대구은행 : 505-10-101299-8
[영농조합법인 이대발춘란]
입니다.

지평선님의 댓글

지평선 작성일

저는 2병보내주세요!! 방금입금했습니다....수고하세요..

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

참뫼님의 댓글

참뫼 작성일

코리스가 필요한 아침입니다.
신청 합니다 이부장님도 잘 계시지요
 입금해 드리겠습니다.

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

임창훈님의 댓글

임창훈 작성일

코리스 2병 부탁드립니다.
바로 입금하겠습니다.

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

참뫼님의 댓글

참뫼 작성일

이부장님
주말입니다 좋은 주말 되시고 보네주신 리스
잘 받았습니다.
감사합니다
 섬에서 ㅇ ㅇ 올림

이부장님의 댓글

감사합니다.

정난철님의 댓글

정난철 작성일

원장님 저도 코리스 1병 부탁드립니다.
바로 입금하겠습니다.
홍천에서....

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

고목나무님의 댓글

고목나무 작성일

저도 코리스 부탁드립니다

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

귀한책 잘받았네요^^
저도 코리스1병 신청했습니다. 배송부탁드립니다.

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

날씨가 좀 서늘해지면 종자목 구입할때 책자랑 약제랑 같이 받을려구요..

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

저도 코리스와 일품수화제를 구매하고 싶습니다..
일품은 어느정도인지 부탁드립니다..

통천문님의 댓글

통천문 작성일

수고 많으시네요~~
저도 입급하였습니다.
코리스 한번 써봐야 겠군요^_^

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

좋은 정보 감사합니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이실장님.
입금하였습니다..감사합니다..

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

찬이아빠님의 댓글

찬이아빠 작성일

수고 많으시내요 ..
델란과 코리스 구매하고 싶으데 가격정보좀
알려주시면 바로 입금하겠습니다...

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

찬이아빠님의 댓글

찬이아빠 작성일

일단 코리스 한병값은 입금하였습니다
잘부탁 드립니다...

채글바라님의 댓글

채글바라 작성일

저도 코리스 한병 부탁드립니다.
방금 청해로 송금도 완료했습니다.
수고하십시요.

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

일반농약방에는 없나 보네요. 저도 한병 부탁드립니다.
바로 입금하겠습니다.

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

솔밭님의 댓글

솔밭 작성일

코리스1병, 일품수화제 부탁드립닏다.  입금하겠습니다
주소 창원시 마산회원구 내서읍 함마대로 2610 마산제일고등학교 교무실  한무현
010-4016-4831

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

깨비님의 댓글

깨비 작성일

수고많으십니다 봄에구입한 세홍소도 잘자라고있습니다
2병만보내주세요... 임금자는 남기순으로 입금됩니다...
지금입금하겠습니다

깨비님의 댓글

깨비 작성일

농협으로 입금했습니다 입금자는 (남기순)수고하세요

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

딸기코님의 댓글

딸기코 작성일

코리스 1병 값 방금 농협으로 입금했습니다. 입금자는 부산 조성훈입니다.

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

새로운시작님의 댓글

새로운시작 작성일

저도 코리스 한병 부탁합니다 ~~^ 입금자 문수근

이부장님의 댓글

이부장 작성일

배송토록하겠습니다.

여백의미님의 댓글

여백의미 작성일

코리스1병 대구은행 입금 했습니다.(김인기)
부탁드립니다.

이부장님의 댓글

배송토록하겠습니다.

무명초님의 댓글

무명초 작성일

지금주문해도 되는지요 ?된다면1병부탁드립니다^^*입금자~김해남