관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

5쪽 1971번으로 등록했던 태극선입니다.

페이지 정보

작성자 섬마을 작성일12-08-19 17:24 조회8,283회 댓글12건

본문

몇만원의 가격과 상,하작 약간의 차이가 2년이 지난 지금 세력에서는 극명하게 갈리네요. 한 분에서는 4촉의 신아 다른 분은 1촉의 신아 그래서 상작상작 하나 봅니다. 

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

상작이 훨씬 우수하군요^^

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

그냥 무심코 지나는 차이가 이렇게 많이 나는군요 덕분에 많은 참조가 되겠습니다 감사합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다......

진명님의 댓글

진명 작성일

커다란 차이네요`~~~

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

멋집니다...축하합니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다.

도올님의 댓글

도올 작성일

잘키우셨네요 !!! 한가지 여쭐것은 원예용 상토를 올려심기로 하였는데 물을 줄때는 어떤 방법으로 주고 키우시는지 궁금합니다. 상식적으로 상토에 물을 주면 흘러내려서 문제가 많은것 같은데 구체적인 방법은 무었인지요?
또 하나 소석난석에 심을때와 같이 올려 심기와 일반적인 원예용 상토에 분밑 3- 4센티 내려심기와 장단점은 무었입니까?

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

싼것이 비지떡이라 차이가 많이 납니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

그냥 상작이겠습니까? ㅎㅎㅎ

심학산님의 댓글

심학산 작성일

멋진난초 구경 잘했습니다... 배양실력이 대단하십니다. ^^

몽구님의 댓글

몽구 작성일

축하드립니다,

어리벙벙님의 댓글

어리벙벙 작성일

잘배웠습니다.