관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

수경재배의 신아

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일12-04-20 21:34 조회9,730회 댓글24건

본문

튼실한 잠아가 잘 자라고있습니다.

댓글목록

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

작년 8월, 후원회 시작할 무렵 무더위가 극심하던 때에 저 수경재배 하시던 캔을 보고서 깜짝 놀랐었지요^^
아주 잘 자랐군요^^
저도 2주 전부터 시험삼아 생강근 1촉을 유리 커피잔에 수경 재배하고 있답니다.
결과는 좋을 것으로 기대하고 있지요^^

홍빵님의 댓글

홍빵 작성일

저도 한번 해봐야겠내요

蘭澤軒님의 댓글

蘭澤軒 작성일

튼실하게 잘 자라네요. 좋은 자료 감사합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

자료 감사드립니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

난초도 수경재배가 가능하군요
대단합니다 ^^

세모님의 댓글

세모 작성일

멋지네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

튼튼한 아가들이 보기좋습니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은자료 감사드립니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

좋은 자료입니다..저도 해봐야 겠습니다..감사합니다

도리님의 댓글

도리 작성일

깨끗하고  튼실하게  잘  자랐네요!!
좋은  자료  감사합니다.

청개구리님의 댓글

청개구리 작성일

10개월 만에 .... 성장속도가 엄청나군요... 계속 결과를 알려주셔요~~

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

멋지게 성공허셧네요~~

탱주님의 댓글

탱주 작성일

정보 고맙습니다..

산까치님의 댓글

산까치 작성일

신기하네요.자료감사합니다

바보님의 댓글

바보 작성일

수경재배 가능한지 저도 한번 시도해보겠습니다

황토님의 댓글

황토 작성일

대단합니다..

마리산님의 댓글

마리산 작성일

재미있어 보이고 신기하게도 보입니다
유리컵에 재배도 가능하면 뿌리의 자람도 구경 할 수 있고
잎도 구경하고 좋을 듯 싶은데 가능한지 모르겠네요

보람님의 댓글

보람 작성일

야~! 뿌리 색깔이 정말~~~!!
수태재배나 수경재배가 난의 생장속도는 훨씬 빠른듯 하네요.

흑룡대제님의 댓글

흑룡대제 작성일

좋은 정보 감사합니다. 그런데 궁금한건 수경재배한던걸 분에 옮기면 잘 살까요?

백중투님의 댓글

백중투 작성일

수경재배 1여년은 기다려야 하는 군요.
근데 초보 참지 못하고, 기다리지 못해서 방정 많이 떨었습니다.
기다림의 미학을 배웠습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

신기하네요 ^^

覺雲님의 댓글

覺雲 작성일

수경재배 식물은 다 가능한가 봅니다.

도현이아빠님의 댓글

도현이아빠 작성일

잘 보고 갑니다.
선뜻 따라하기가 아직은 쉽지않네요^^

송아지님의 댓글

송아지 작성일

상상을 초월한 실험이 성공이네요
(물 많이주면 난초 뿌리가 썩는다고했는데)