관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

또 이런 현상이.....

페이지 정보

작성자 조원자 작성일12-03-03 00:05 조회8,839회 댓글11건

본문

한해가 지나면 꼭 이런 현상이 일어납니다. 오른쪽 끝이 타 들어옵니다.
작년 신아입니다.

댓글목록

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

안타깝네요. 원래 타들어가는 품종이 아닐까요?

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은 결과 있기를 바랍니다..

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

안타깝내요  잘 치료하셔서 좋은결과를 기대합니다

세모님의 댓글

세모 작성일

저도 그런 종자가 한 녀석 있는데
매년 짜리몽땅이 되네요.
그렇다고 뿌리를 보면 별 탈도 없는데,
아마도 천성이 그런가 봅니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은결과 있으시길.........

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

조기 치유가 되었으면 .........

강이사님의 댓글

강이사 작성일

저는 2촉으로 시작한 서 품종이 신아를 받아 진한노란색 신아 2촉을 받고 다음에 또 1촉을 받았는데
모촉에서 분리를 하고나서 위의 사진과같이 타들어갑니다. 1촉만,,다른촉은 괜찮고여..
개인적인생각에 난 세력하고 상관관계가 있지않나싶어여~ 저같은 경우는여...치료를 해도 안되더라고여..
여하튼 좋은 결과있기를 기원합니다.

백중투님의 댓글

백중투 작성일

저 역시....
녹이 차면서 잎끝이 타 들어가는 것 같던데요.

자스민님의 댓글

자스민 작성일

저두 하나 있었는데 매년 잎이 잘려나가 몽땅신세였습니다.^^

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

어떤 이유인지 궁금합니다 가르침 없어시나...

송아지님의 댓글

송아지 작성일

저도잎끝이 타는황서 난초가 있는데
세력을 받았는데도 여전히 탑니다
종이 그런것 아릴까요