관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

우리동내에 가보면

페이지 정보

작성자 뚝빼기 작성일12-01-29 12:30 조회7,737회 댓글18건

본문

퍽퍽 소리나는 지하에는 "프로 외 레슨 금지"
탁탁 소리나는 2층에는 "300이하 맛세이 금지"라고  쓰여 있답니다.

오늘 모처럼 바람쇠러 왔다가~

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

ㅎㅎ

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

퍽퍽~탁탁~ㅎㅎㅎ~~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

허허~
제 얘기는 아니겠지요?
저는 훌륭한 스승께 사사를 받아 300은 칩니다.
그럼 앞으로는 마음놓고 맛세이 해도 되겠네요.
감사 합니다.
허허~

사랑愛님의 댓글

사랑愛 댓글의 댓글 작성일

에게~~~겨우 300!

기왕 쓰는 김에 더 쓰시지....3000! 인정.
이미 훌룡하시다는 스승님을 뛰어 넘을 경지에 도달하신 듯하니, 마음놓고 맛세이 하세요.

글구, 울 동네는 30도 맛세이 합니다. 다만 잘못될 경우 다이값과 영업비를 물어 주어야 하지만서두....

민춘란님의 댓글

민춘란 댓글의 댓글 작성일

허허~
무슨 말씀을~ 일단 칭찬으로 듣겠습니다~ 감~사~합~니~다~
제 스승의 자리는 제가 언감생심 감히 넘볼 수 있는 경지가 아닙니다.
잘 모르시나본데, 제가 아직 넘볼 수 없는 동문수학하는 사형들만 해도, 관광버스 한대로 모자랍니다.
저 별거 아닙니다.
한줄로 서면 제 자리는 저 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아래, 잘 보이지도 않습니다. ㅎㅎ

언제 기회가 되면 난초뿌리 함 보여드리고 싶네요. 
골라서 말고, 아무거나 3개 털어서~ 
신아도 함 보여 드리고~
허허~

사랑愛님의 댓글

사랑愛 댓글의 댓글 작성일

에이~~~안보여 주셔도 됨다. 당연히 잘 키우고 계실텐데요, 뭘 새삼스레.....
굳이 보여주실라 카문 갈켜 주시는 스승님께나 보여 주세요. 검사는 맡고, 칭찬은 받아야 항께......

지는 그냥 민추리님께서 강이해 주시면 열심히 배우기만 할랍니다.......

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

ㅎㅎㅎ 모처럼 방문해보니~  퍽퍽,,딱딱하는 소리가 유달리 크게 들립니다.

"먼저된 자 나중된다"는 말이 생각납니다.

난취헌님의 댓글

난취헌 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구장 모습 참 그렇습니다.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거창조사님의 댓글

거창조사 작성일

ㅎㅎ

포장마차님의 댓글

포장마차 작성일

ggggggg

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ...

政軒님의 댓글

政軒 작성일

ㅎㅎ
저는 분명 오른손 잡이인데
오른손으로 치면 150
왼손으로 치면  300
이상하리 만치 왼손이 잘됩니다.
동료들이 양손다 쓰면 사기라고 한쪽만 선택 하라 합니다.
요즈음은 가지도 않지만요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎㅎㅎ

진명님의 댓글

진명 작성일

^^*

자스민님의 댓글

자스민 작성일

ㅋㅋ

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일