관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

꽃망울 상태 좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 난중일기 작성일12-01-01 14:21 조회6,877회 댓글11건

본문

새해 첫날 꽃망울을 살피는중 한분에서 색깔이 갈색으로 변한
분을 보고 왜이리 허탈하던지...꼭 상한 꽃망울이 것 같아 마음이 아프네요.
개화가 가능한지 봐주세요.

댓글목록

호반의오빠님의 댓글

호반의오빠 작성일

혹 난실의 건조로 인한 꽃대 마름이 아닌지요? 좀더 지켜보시고 움직임이 전혀 없으면
병원균의 침입을 막기위해 제거 해주시고 내년을 기약하심이...

난중일기님의 댓글

난중일기 댓글의 댓글 작성일

좀 더 지켜보고 결단을...감사합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은결과 있기를........

난중일기님의 댓글

난중일기 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

1년 농사의 결말이 허무하게 말라서 안탁갑습니다.

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

좋은 결과 있기를 바랍니다,

심학산님의 댓글

심학산 작성일

잎에 병흔이 보이는데.. 괜찮은건지 모르겠네요... 좋은 결과 있으시길 바랍니다... ㅠ.ㅠ

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

에구~ 말라버린 듯 하네요...

청개구리님의 댓글

청개구리 작성일

이미 늦은 듯합니다.
상태를 보아 제거하시고 내년을 기약하심이...

동난님의 댓글

동난 작성일

병이 있었는 것 같네요.

평화로움님의 댓글

평화로움 작성일

가슴 아픈것 무어라 해야할지 ......