관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

화분안 뿌리의 사진입니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-12-11 14:42 조회9,502회 댓글11건

본문

해충의 식흔 V 뿌리가 세포 분열을 통해 스스로가 만드는 기관  

정답이 뭘까요^^

지금쯤 건겅한 뿌리는 화분안에 어떻게 있을까요?
menu_name_v.gif  난아카데미 menu_email_v.gif  icon_email.gif nanacademy@hanmail.net
menu_date_v.gif  2005-04-11 17:26:17 menu_home_v.gif  icon_home.gif http://www.nanacademy.net
Read:801  Down:2  File size:180,210 Byte (mo.jpg)

회원 여러분 금일은 지금철의 분안모습을  올려보기위해 화분을 일부 께어내고
사진을 올려 봅니다..

작은 원에는 근모가  발달되어 잇는것이 보일것입니다.
세력을 잘 받기 위해서는 이들 근모가 활발하게 발달이 되어야 합니다..  

그리고 새로운 뿌리가 자라고 있는것들은 2년생들의 뿌리 입니다..

댓글목록

세모님의 댓글

세모 작성일

신기하네요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

처음보는데요........

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

신기한 솜털이네요..

박주택님의 댓글

박주택 작성일

첫번째 뿌리 사진은 뿌리 속을 해충이 파먹은건가요 ?~~/

화심정님의 댓글

화심정 작성일

아! 그렇군요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

잘보고 갑니다..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

신기합니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은자료 감사드립니다.