관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

이렇게 1년....

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일11-11-17 00:11 조회6,998회 댓글26건

본문

댓글목록

이부장님의 댓글

이부장 작성일

잘 기르셨네요^^
실험정신 대단합니다.

홍화소심님의 댓글

홍화소심 작성일

한잔 생각 나네요. 아주 훌륭 함니다.
뿌리가 궁금하네요.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

헐... 설마 밑에 물빠지는 구멍도 없는건 아니겠죠..배양실력이 좋으십니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

잘 길렀네요

세모님의 댓글

세모 작성일

멋지네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

장기전으로 고고 해보세요..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

잘 길렀네요.^^

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

기왕 실험을 하셨으니 꽃도 한 번 피워 보시길..^^

심초님의 댓글

심초 작성일

기발한 모습입니다.

민들래님의 댓글

민들래 작성일

자료 즐감입니다,

풍난님의 댓글

풍난 작성일

설마...................................................................

율리님의 댓글

율리 작성일

구멍 있습니까?

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

구멍 없습니다.
제가 이렇게 배양한 것이 아니고, 주변의 선배님께서 배양하신 것입니다.
배양토는 선배님이 오랜 연구끝에 제조한 것이라고 합니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

정관성님의 댓글

정관성 작성일

저리해도 자라는군요....

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

신기하네요.

워니님의 댓글

워니 작성일

우와 맥주컵에 ㅋ

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

후에 장점과 단점좀 알려주세요.

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

난초가 행복한지 불행한지 알려면, 뿌리 사진도 올려주셔야 할듯 하네요~

익도리님의 댓글

익도리 작성일

완전 신기 하네요 ㅋ

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

배양이 쉽지는 않을 듯 합니다 ㅎㅎ

일월화님의 댓글

일월화 작성일

저도해야지요~!!

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지게 키우셨네요
축하드립니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

신기합니다.

강이사님의 댓글

강이사 작성일

물에 기르는 방법도 기재가되있는걸로 압니다~
근데 난 이 이쁩니다~^^ 즐거운 애란생활하세여~

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

연구하는 모습 보기 좋습니다. 이왕이면 뿌리사진까지 보았으면 좋았을것을