관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

제가 어디선가 본것같은데 약제관련해서요

페이지 정보

작성자 익도리 작성일11-10-28 12:27 조회7,244회 댓글17건

본문

관유정에서 사용하는 비료말고 살충제에 관한글을 본것같은데 못찾겠네요
혹시 아시는분 다시 올려주심 안될까요??
비료를 구입하며 이것저것 같사려고 하는데
도움부탁드립니다.

댓글목록

율리님의 댓글

율리 작성일

공유바랍니다_()_

율리님의 댓글

율리 작성일

^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

저희들은
작은뿌리파리에 "빅카드" "아타라"
기타 해충에 "코니도 입제" 를 사용합니다.

익도리님의 댓글

익도리 댓글의 댓글 작성일

감사합니다. 조만간 사서 사용해 보겠습니다 ^^

율리님의 댓글

율리 댓글의 댓글 작성일

언제 사용하시는 겁니까?

탱주님의 댓글

탱주 작성일

저는 아바타를 사용합니다......

익도리님의 댓글

아바타는 영화 아닌가요? ㅋ 농담이고 그런것도 있나보네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

살충제가 여러가지 많습니다.
원장님이 권유한것 잘 사용하시고 즐거운 애란생활 하세요..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

하다보면 이것도 저것도 필요함직하여 농약방을 차리게 되더군요 ㅎㅎㅎ

율리님의 댓글

율리 댓글의 댓글 작성일

농약방이라구요^^*

익도리님의 댓글

농약방 ㅋㅋ 웃고 갑니다..

청운님의 댓글

청운 작성일

빠른 치유로 즐거운 애란생활 하세요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은결과 있으시길......

민들래님의 댓글

민들래 작성일

좋은 결과있으시길 바랍니다,

워니님의 댓글

워니 작성일

좋은 결과 있ㅇ길바래요

율리님의 댓글

율리 작성일

^^

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

좋은 결과 있으시길