관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

혹시 바이러스인지요?

페이지 정보

작성자 조원자 작성일11-08-04 22:30 조회7,084회 댓글12건

본문

1796번과 비슷한것같아 올려봅니다.
혹시 바이러스에 걸린것인지요? 걱정이 되어 올려봅니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

실물을 보아야 하겠지만 오돈토크로썸 계열의 가능성이 높아보입니다.
격리 시키시는편이 좋을 듯 싶습니다.
전문가의 확진을 받아 보십시요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

달팽이 흔적이 아닌 한 바이러스에 걸린 듯 합니다. 이런 경우 분촉해도 바이러스는 사라지지 않을테죠 ㅠㅠ..

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

안타깝네요 빠른치유 바랍니다,

세모님의 댓글

세모 작성일

간혹 산채한 경우 저런 무늬가 나타나기도 하는데
모르겠습니다.
문외한이라서

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은결과가 있기를........

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

만일 바이러스라면 주변에 바이러스 검사를 의뢰할만한 기관을 찾아서 확진을 받으시는 것이...
안타깝네요~ 좋은 결과 기대합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

어떻게 계속 번지는 병인가요
저도 집에 있는 몇분이 그런데ㅠㅠㅠ

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은결과있기를 바랍니다

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

추후 장애인지.. 바이러스 인지 결론이 되어 지면 다시 한번 올려주세요..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은결과 있기를 바랍니다...........

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

요즘 회원님 난실에 저런 괴반점 현상이 많이 일어납니다.
좋은 결과 있을겁니다..