관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

바이러스 감염주 처리

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-07-24 18:33 조회6,635회 댓글21건

본문

바이러스에 감염된 포기를  소각 처리하는 사진입니다.

댓글목록

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

헉.. ^^;;

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

안타깝네요.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

그렇군요.
소각처리......

사형집행!...안타깝습니다.

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

제 2차, 3차 감염을 예방하기 위하여 소각처리 하는 것은 알겠는데..
무균실, 또는 치료실 같은 공간에 특별 격리하여 치료하면 안 되나요?
살아있는 난을 소각한다는 게 너무 안타까워서..

해용님의 댓글

해용 작성일

우리가 보면 치료할수 있을거라 생각하고 미련을 갖는데
가망이 없는 모양이지요??  과감하십니다.

심학산님의 댓글

심학산 작성일

역시 가장 안전한 방법은 소각 이군요... 사람에게도 감기가 가장 무서운 질병이 될거라고 하던데...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

때론 버릴줄도 알아야 하나 봅니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

불쌍하군요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

아깝네요...산에다 심어 놓으면 자연치유될 수도 있지 않을까요?

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은공부합니다

임일모님의 댓글

임일모 작성일

소각처리가 바이러스 예방에는 제일 좋군요..

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은정보 감사합니다
과감하게 처리를 해야겠네요

금강님의 댓글

금강 작성일

소각처리가 제일확실한 질병과의 격리 방법이군요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

바이러스는 소각이 제일 중요한듯 합니다...

大成님의 댓글

大成 작성일

아리송하네요 ^^;;

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

꼭 소각처리방법이 해법일까요?

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은정보 감사드립니다...........

탱주님의 댓글

탱주 작성일

감사합니다......

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

소각이 제일이군요 자료 감사드립니다,

봉래산님의 댓글

봉래산 작성일

흠....