관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

치료법 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 조원자 작성일11-07-13 23:14 조회6,489회 댓글13건

본문

한쪽은 두촉의 신아가 나오고 옆쪽은 두촉에 이어 옆까지 아파갑니다.
뿌리는 튼튼합니다.

댓글목록

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

어쩔까요? 마음이 짠 합니다.
빨리 치료되어야 할텐데....

화분을 쏟은 후 썩은 뿌리 잘라내고, 잘 소독해 심으면 괞찮을 듯 싶은데....

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

에구 안타깝네요  제경우를 말씀드릴깨요  신아는 포기하시구요  뽑아서 냄새가 심하면  빨리 앞촉을 제거하시고  약제발라 정양하시고요  신아에서 냄새가 안나면  신아자릴 깨끗하게 새살이 보일정도로 파내고  약제발라서  새신아를 받읍니다  늦으면 전부다 죽더라고요 혹여앞촉자른부위도  이상하면 전채로 분리를하시면 한촉이라도  구할수 있데요  이건 제경우입이다 참조만하세요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

저도 도봉산님의글에 동감입니다........

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

조기 치유로 좋은결과 있으시길......

세모님의 댓글

세모 작성일

정상으로 자라나길 바랍니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

녜........... 감사합니다.

모라랄님의 댓글

모라랄 작성일

존결과 기대합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잘 치료하시길...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은결과 있기를 바랍니다

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은결과 있으세요...ㅠㅠㅠ

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은결과 있기를 기원합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 결괴있으시길 바랍니다,

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

좋은결과 기대합니다.