관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

고탁도 필터 파는 곳

페이지 정보

작성자 난장 작성일11-05-06 19:27 조회9,051회 댓글5건

본문

아래 사이트 클릭 하시어 정수기 부속류및 DIY전문부속에서

1.고탁도 필터 12.7mm 1/2인치 1개8000원

2.아탑터 피팅 12.7mm 1/2인치 2개x1000원

3.호스 12.7mm 1/2인치 1000원

이렇게 구입하면 만사 ok입니다.

http://www.filter114.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=0060011266547130l0.jpg 1266456999l0.jpg

댓글목록

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

정보 감사합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

가격이 저렴하네요 정보 감사합니다^^

청운님의 댓글

청운 작성일

정보 감사합니다...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

전문가시군요 ^^

난장님의 댓글

난장 작성일

꿀벌님 저는 전문가가 아닙니다.
20여년 난을 재배 해 오면서 물주기및 비료주기및 농약주기등 불편한 것을 하나씩 개선 해 오다 보니 지금과 같은 장치로 되었습니다. 벌브류가 많은데 보면 여러가지 조립이 그동안 계속 개선 하다 보니 조잡하죠? 소개한 분배기로 교쳬하면 정말로 보기 좋겠죠. 사용타 불편 한 점이 있으면 개선 또 합니다.
일예로 분무기에 회전자가 동으로 되여 있어 물주기 할때 손에 접촉시 차가움을 느겻 테핍한 것입니다.
이와 같이 하는 것이 개선의 초보 단계죠!!!!!!