관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

홍화 품종확인 부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 참바람 작성일11-03-26 14:22 조회6,391회 댓글20건

본문

안녕하세요..
어쩌다 들어온 홍화인데... 무명인지.. 혹시나 명명이 된 종자인지...
궁금혀서 조심히 여쭈어 봅니다

가정에 화목과 행복이 가득하시고 즐거운애란생활하세요

댓글목록

달아실님의 댓글

달아실 작성일

입난을 축하드립니다. 참 아름답습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋짐니다 축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

반갑습니다.
아직 만개를 하지 않아 사진으로는 무언지 잘 모르겠습니다.
만개를 하면 다시 올려 주시면 한번 더 잘 살펴 보겠습니다. 죄송합니다.

임일모님의 댓글

임일모 작성일

멋진난 소장하심을 축하드립니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

설판, 설판 무늬가 독특하여 명명품이라면 아시는 분이 있을 듯합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 꽃 입실을 축하드립니다~

청운님의 댓글

청운 작성일

홍화가 멋지네요
축하드립니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은 재목인 듯 합니다 ^^

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

색감이 황홀하네요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진 색감입니다

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

제가 보기에도 멋져 보입니다.. 즐감했습니다..

왕초님의 댓글

왕초 작성일

색이무겁네요
명명품 관계는 초보라서

러브장님의 댓글

러브장 작성일

아주 색감이 좋습니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

색감, 혀모양, 화형 모두가 예사롭지 않네요.
명품입니다. 축하합니다.

솔곰배님의 댓글

솔곰배 작성일

어쩌다 들어온 난이 저렇게 좋을 수가.......
좋은 난 소장하심을 축하합니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

참 멋진 난을 소장하셨습니다.
축하드립니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

화형 색감 명품이네요..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

화형좋고 화육이 두꺼우며 가장자리의 녹색이 인정적인 명화인데 답이 안나오는걸 보니 무명인것 같습니다.

스마일프렌즈님의 댓글

스마일프렌즈 작성일

헉~좋네요

금강님의 댓글

금강 작성일

색감이좋읍니다