관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

쌍둥이....

페이지 정보

작성자 엔피케이 작성일11-02-24 16:45 조회6,329회 댓글14건

본문

몇년전 남원의 모 난원으로부터 구입한 소설 입니다 그런데 올해 느닫없이 꽃한대가 쌍둥이로 피네요 한국난이 이럴수도 있는가 싶어서 질문 드립니다 매년 꽃을 피우는데 이런 일은 없었거든요 그리고 옆에 있는 다른 꽃은 그냥 잘피고 있고요 사진은 오늘 촬영 한것입니다
그리고 나머지 사진은 작년에 분갈이 해주고 품삵으로 분양받은 넘입니다 이넘은 화통 너무 오래 한것 같네요 내년에는 수태로만 해야될듯 싶습니다

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

일시적인 장애현상으로 보입니다 아래 쌍두화는 고정인가요 이쁘네요 즐감입니다~

엔피케이님의 댓글

엔피케이 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 쌍두화 유향종 입니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

세력이 너무 좋아 쌍두화로 핀 듯 합니다.

화우림님의 댓글

화우림 작성일

녹운을 황화로 만드셨나???

엔피케이님의 댓글

엔피케이 댓글의 댓글 작성일

녹운 아닙니다 ㅎㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.......

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감했습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

즐감입니다...

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

ㅎㅎ예쁘네요..

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

내년에는 아마 정상 개화할겁니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

산에 가면 가끔씩 만나기도 합니다..저도 처음에는 참 신기해 했었지요...

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

항상 저렇게 유도하는 방법을 알면 그것도 좋지 않나요?

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

예쁘네요...