관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

연부가 왔네요..

페이지 정보

작성자 탱주 작성일10-07-09 21:53 조회6,433회 댓글18건

본문

올해도 습도가 높은7월달에 연중행사처럼 연부병이
한분이 왔네요..회원님들 난실관리 잘하시고 특히 환기에
신경써야 할것같네요.
습도와 온도가 높은 이 계절을 지혜롭게 잘 넘기시길...............

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

탱주님 좋은정보 감사합니다 즐거운 애란생활 되세요,

청운님의 댓글

청운 작성일

정보 감사합니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

예방이 우선인데....

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

도저히 달리 방법이 없나봅니다.

금년에 벌써 몇 분째인지 모르겠습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

연부병 예방이 최선이라는데,
몇 분 처리했네요.감사합니다.

동난님의 댓글

동난 작성일

연부, 무름병이 많이 생기는 것 같군요. 저도  요며칠간 오전햇볕을 강하게 받더니,
비슷한 증세가 나타났습니다.
회원님들 예방 잘 하시어 귀한 난초 잘 키우세요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

저도 분 하나가 시름거리고 있습니다. 오늘 밤에 돌아가실려나.... ㅎㅎ

군자란님의 댓글

군자란 작성일

그러게요 하루 사이에 4촉이 한꺼번에 가네요...

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

무서븐 놈이지요... 예방에 많은 신경이 쓰일때 입니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

그럴시기가 다가 왔습니다 바쁘시더라도 항상 주시하며 관리 하시기를 바랍니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

저도 몇분이 죽을라고 합니다. 이런

러브장님의 댓글

러브장 작성일

이제부터 긴장을 해야갰어요

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

저도..준비를 해야겠네요

망태기님의 댓글

망태기 작성일

정말 조심할철이군요.걱정이 태산이네요...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

지도 한분 보냈습니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

감사합니다.^^

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

연부병이 무섭군요

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

연부병. 말만 들어도 무섭네요.