관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

진단해 주세요

페이지 정보

작성자 난이야 작성일10-07-07 13:17 조회6,683회 댓글23건

본문

병징에 의한것 인가요 아님 냉해 현상인가요 고수님들의 처방 부탁 드립니다
화장토만 살짝 쏟아보니 뿌리는 이상 없습니다  신아는 정상적으로 한촉 올리고 있습니다

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

병징으로 보여 집니다.
조치법은 고수님들에게 패스

난이야님의 댓글

난이야 댓글의 댓글 작성일

조언 감사합니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

저도 올해는 유난히 상기와 같은 증상으로 고생하고 있는데요...

이거참....답답합니다.

난이야님의 댓글

올 신아는 정상적으로 올라 오고 있습니다 모촉은 괜찮은데 작년신아가 자라서 증상을 보이네요 허참~~

탱주님의 댓글

탱주 작성일

묯년전 이 증상으로 화분을 해체해보았으나 뿌리는 괜찮더군요.
신아부터는 정상으로 자라던데요...
고수한테 진단받고 약처방 받아야 되겠네요.
좋은결과 있으시길.....................

난이야님의 댓글

예 저역시 뿌리 정상 입니다 감사합니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저도 올해 유독 심한것 같습니다...

난이야님의 댓글

참 알수가 없네요 혹 답이 나오시면 알려 주심 감사하겠습니다

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은결과 있으시길 기원합니다

난이야님의 댓글

감사합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

약해에 의한 것이 아닐런지요..

난이야님의 댓글

약해일수도 있습니다만 특별히 과하게 방제한적이 없는것 같아 고민 됩니다 규정 희석 농도또는 조금 약하게
사용하는 편입니다

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

꼭처방전을 받아 정상적인난으로 성장하길바랍니다...

난이야님의 댓글

감사합니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

저도 약해에 의한 것에 한표 보탭니다.

난이야님의 댓글

조언 감사합니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은결과 있으시길.......

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

모쪼록 치료 잘하시길..

왕초님의 댓글

왕초 작성일

고수님들 가르쳐주세요  궁금합니다

장인구님의 댓글

장인구 작성일

질병 같은데 치료 잘하시길 바랍니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

빨리 치유되기를 빕니다.^^

벽담님의 댓글

벽담 작성일

좋은 결과가 있으면 좋겠네요~~

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

좋은 결과 있으시길 바랍니다.