관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

신아인줄 알았는데...

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일10-06-22 11:10 조회7,134회 댓글16건

본문

꿀벌님 죄측은 꽃을 자르지 않은 상태이고요 우측은 자른 상태 입니다.

조금더 지켜 보시면 될것 같고요  자른 자리는 톱신 페스트로 하셔도 됩니다.

댓글목록

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

네~ 원장님! 사진으로까지 친절하게 설명해 주셔서 정말 감사합니다. 
퇴근해서 수술작업에 들어가려 합니다만 아까운 꽃 자르기도 그렇거니와
나중에 모촉까지 잘못되면 어쩌나 하는 걱정이 앞서네요. ^^;
일단 실행에 옮기고 후일 신아가 제대로 나오면 다시 사진 올리도록 하겠습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

꽃대에서 신아가 자라는군요, 신기하네요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 댓글의 댓글 작성일

네~ 저도 요런건 처음 봅니다. ㅎㅎㅎ

동난님의 댓글

동난 작성일

잘 처리하셔서 좋은 꽃 보세요.&^^

꿀벌님의 댓글

감사합니다. 많은 공부가 된 것 같네요 ^&^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

잘수술하셔서 좋은신아보시길,

하늘지기님의 댓글

하늘지기 작성일

희안하내여... 잘 수술 하시고 거듭 성장하기를 기원합니다.

꿀벌님의 댓글

맨정신엔 수술할 수가 없어서 술한잔 하고 했습죠 ㅎㅎㅎ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

신기한 이런일도 있네요.
구경 잘했습니다..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

꽃대를 정리후 이렇듯 신아가 나오는군요..
잘 배우고 갑니다....^____^

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이런 경우도 보네요
잘보고갑니다
눈이 호강하네요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

잘보고갑니다  원장님의 친절한 설명 감사드립니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

진기한 공부 했습니다.고맙습니다.^^

왕초님의 댓글

왕초 작성일

어떤현상인가요 꽃대에서 신아가 달리다니 ????

은난초님의 댓글

은난초 작성일

잘 배웠습니다.^^

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

잘 보고 갑니다.