관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

단엽 기르는 방법을 알려주세요.

페이지 정보

작성자 이성복 작성일08-06-13 13:41 조회7,262회 댓글5건

본문

원장님 안녕하세요.
제가 가지고 있는 단엽이 2촉(4cm)인데
2년째 자라지도 않고 신아도 없어요.
배양방법을 알려주시면 감사하겠습니다.
사진이 안 올라가서 첨부를 못 했습니다.

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

단엽사진 좀 올려 주시지요,,, 구경하게요~

길상님의 댓글

길상 작성일

사진 올리는 법
우리가 사용하는 디카 등은 용량이 무자게 큽니다
그래서 그 용량을 줄여야 하는데
알씨(ALSEE) 또는 포토웤스(PHOTOWORKS)를 인터넷에서 다운받으신 후
변환하고자 하는 사진을 클릭 변환 또는 일괄편집을 누르면 대개 200킬로바이트미만대로 자동 변환이 됩니다
함 해보시길

길상님의 댓글

길상 작성일

아마 원본사진을 그대로 올리시기에
용량이 커서 안올라갔을까 추측이 되어 올려봅니다

이성복님의 댓글

이성복 작성일

길상님 감사합니다.
가르쳐 주신대로 하니까 사진이 올려집니다.
좋은 하루 되시길 바랍니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 신아가 잘올라왔음 좋겠네요