관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

이런경우는 어이들하는지요?

페이지 정보

작성자 도봉산 작성일10-04-19 19:37 조회7,138회 댓글9건

본문

요새 신아감상하시느라구 난실에 가는게 설레이시죠?    져두 틈만나면 난실에서 사는데요? 여기서 한가지   질문을  드릴려함니다  다름아니라  신아가 작년촉에서나와야 하는데 제작년촉  에서 붙데요  그런데 올해엔  그새싹이 안나오구 멈춘촉에서도 신아가 붙을줄알았는데  아직까진 그대로이구요  작년 신아에서만  달리엇네요  그멈춘 촉을 그대루 놔둬야 하는지 아님  분주해서  신아를 받아야하는지요?

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

분주를 하십시요^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

난아카데미님 정보 감사합니다.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

저도 같은 경우가 있으면 분주를 해야 겠습니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

저는 밑달린 신아는 모두 제거를 하였더니. 아직 신아가 하나도 보이지 않네요.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

아하  그리해야  되나요 아님 그냥 도태되는가요?  크기는 작년 신아나 별루 차이가없는데~~

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

고맙습니다 지금 두개체 홍화 한분  산반중투 한분 그리 된것 분주하엿습니다 꾸벅

은난초님의 댓글

은난초 작성일

잘 배웠습니다. ^^

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

잘 배웟습니다.

중턱의난님의 댓글

중턱의난 작성일

잘못하면 무너질수 잇으니 분촉하시는것이 좋을듯 싶습니다