관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

민추리인가요?

페이지 정보

작성자 라일락향기 작성일10-03-29 07:24 조회9,129회 댓글9건

본문

산채된 후 베란다에서 핀 춘란입니다.
개화한지 일주일 정도 후 촬영한 사진입니다.
나누어 주신분이 도화로 산채 하셨다는데...

초보라 영 색감을 모르겠네요.
고수님들의 고견을 부탁드립니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

예 민춘란 입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저도 민추리로 보입니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

민추리도 예쁘네요..........

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

예쁩니다..

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

고견 주셔서 감사합니다.
저도 민춘란인것 같은데 나누어주신분은 도화라고 하셨기에...
알고나니 마음이 후련하네요.

청운님의 댓글

청운 작성일

민추리면 어때요 이쁘기만 하네요...

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

민춘란도 이쁘기만합니다~

서화순님의 댓글

서화순 작성일

꽃이라 예쁘기만 하네요..^^

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

꽃이어서 이쁩니다.