관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

금년 심사 일정 입니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일10-01-31 09:27 조회6,964회 댓글19건

본문

2월26일금요일  포항난연합전
3월5일 대구중앙난우회
3월12일 대한민국난대전(경기대학 컨벤션센터.연락처,김정규-011-217-2769)
3월26일 대한민국난명품대제전( 함평엑스포공원)

댓글목록

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

원장님 2,3월달에서 무진장 바쁘시겠네요
건강 조심하세요~ㅋㅋ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

벌써부터 마음이 설레입니다...바쁘신 일정이 이네요...

난가나님의 댓글

난가나 작성일

난 문화 발전에 무진장 애쓰시는 원장님 항상 건강하시기 바랍니다

동난님의 댓글

동난 작성일

좋은 작품들이 많이 나오기를 기대합니다.

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

바쁘신 일정 건강 조심하십시요

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은일 가득하시길 바랍니다...^___^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

시간되면 함평 가볼렵니다..

명월님의 댓글

명월 작성일

또 전시회 일정이 다가왔네요. 바쁜 일정에 건강도 잘챙기시기 바랍니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

매년 여러 곳에서 수고 많이 하시네요.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

전시회에는 한번도 참석해 보지 못했는데 .. 올해는 가까운 곳이라도 꼭 찾아가 보아야 겠습니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

원장님~!
바쁘신 일정.무리하지 마시구요.
건강이 제일 입니다.
시간 내서 찾아뵙겠습니다.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

원장님 수고가 많으십니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

수고가 많으시네요.
건강챙기시길,,,,,,

하늘님의 댓글

하늘 작성일

이제 본격적으로 꽃을 볼수 있는 계절이 돌아 왔군요
정말 기대 됩니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

바쁘신 일정에 건강에 조심하세요

소정님의 댓글

소정 작성일

원장님 바쁘신 일정은 압니다만 조금씩 여유의 시간은 가지세요.
건강이 제일이니까요.

자연속으로님의 댓글

자연속으로 작성일

이시간 바쁘시게 심사하고 계시겠네요.
수고하세요.....`

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

많이 바쁘셨군여

대로님의 댓글

대로 작성일

건강에 유념 하세요.