관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

이꽃은 황화 인가요? 궁금 합니다.

페이지 정보

작성자 하늘 작성일10-01-26 20:04 조회6,665회 댓글14건

본문

작년에 화통처리 하였을때의 꽃입니다.
올해는 아무 처리도 하지 않고 방치해 놓았더니 완전히 꽃봉오리가 민춘란으로 보여 집니다.

민춘란인가요? 황화인가요? 궁금합니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

민춘란으로 판단됩니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

민춘란이라도 내가 만족하면 즐거움이 더할나위가 없겠죠...!!

초보애란인님의 댓글

초보애란인 작성일

화형이 장난이 아닐꺼같은데요? ㅎㅎ 축하드립니당.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

완전 민춘란은 아닌 것 같은데 백화는 아닌가요?

haha님의 댓글

haha 작성일

,,,,,??

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

제눈에는 이쁜데요. 그것도 앙증맞을 정도로.

세모님의 댓글

세모 작성일

민춘란이 자생지에서 흙에 뭍혀 있을 때와 같이 황화 비슷하게 나온 경우 같습니다.
그래도 화형이 멋진 것 같네요.
민춘란이면 어떻습니까?
제 눈에 안경이지요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

저같은 초보가보면 황화로............

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

첨 어려운게 황화인것 같습니다..

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

민춘란으로 보여집니다..
색이 조금 약한듯싶네요
이쁘게 잘키우시길~

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

저도 민춘 한표~~~

슬도님의 댓글

슬도 작성일

저도 이런거 혹시하고 데려왔다,역시나,,산으로 돌려 보낸적인,,,

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

흠 그렇군요

대로님의 댓글

대로 작성일

뭘까요??