관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난닥터

난닥터

난닥터

원장님 병증 사진올립니다.

페이지 정보

작성자 최대곤 작성일10-01-13 18:47 조회7,019회 댓글15건

본문

화장토를 털고 사진촬영하였습니다
신아및 벌브가 무른것같고 신아밑쪽으로 하얀 균사가 보입니다

사진보시면 전화연락 부탁드립니다.

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

너무 많이 아프네요..
살리기가 좀 힘들것 같습니다..
원장님 좋은 처방 주세요..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

후미후미... 안타깝네요,,,ㅠㅠ

선미니님의 댓글

선미니 작성일

이 추운 겨울에  저래 좋은 난에 .. ...
  안타깝습니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

부디좋은결과 있으시길.................

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

안타까우네요
미련을버리시는게좋을듯합니다
좋은말씀못드려죄송합니다
떡잎을 벗겨보세요 벌브가 간것같이보이는데
떡잎때문에 잘안보이네요
자세히보니신춘이군요
제가구매할려하였는데쩐이좀모잘라다음으로미루었던건데
그좋은걸 깨끗하고 병증도없이좋던 난이 왜이렇게돼었나요
정말안타깝읍니다 좋은개채일수록 잘살려야하는데 너무안타갑읍니다

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

예전에..저도 이런일이 있었는데
원인을 몰라 참 안타까웠는데..
원장님께서 도움주시길 바랍니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은결과 있었으면 좋겟습니다...^___^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

안타깝습니다...어려울것 같은데...

풍난님의 댓글

풍난 작성일

어쩌다....

빅고님의 댓글

빅고 작성일

안타까운 일이군요, 구경이 썩어가는 .....
제가 보기에도 살리기가 힘들 것 같군요....

청운님의 댓글

청운 작성일

아니 이 겨울에도 이런병이 생기나요 안타깝네요.....
좋은결과 있으시면 좋겠네요...

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

초기에 치료했으면.....안타깝네요.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

아휴~~아까워라~~~

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

저런;;;

대로님의 댓글

대로 작성일

ㅠㅠ에구