관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

*♤꿈과 음악*♤

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-10-01 08:38 조회12,326회 댓글7건

본문

*♤꿈과 음악*♤/지승룡 그 어느 날의 꿈을 잊지 못하는데 내 인생의 환상이요 희망의 형상이었으니 그 어느 날의 음악을 잊지 못하는데 내 인생의 환희요 삶의 기쁨이었으니 꿈은 모든 것을 모아 나는 돌이켜 새로 태어나고 꿈은 기억되는 것 아닌 이루며 살아야 하는 것 음악은 신비의 감격을 안기고 내 영혼 소리치게 했으니 음악이여 영원히 영원토록 나를 흔들어라 하루 꿈만 있고 음악만 있다 하루 꿈과 음악의 미로를 걷는다 음악은 사랑을 이루고 사랑의 달콤한 음악으로 꿈은 사랑의 나래를 편다 사랑의 영원함 꿈으로 나타나니 음악이여 꿈이여 그대 신비의 세계로 나를 적셔다오 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 오늘 일찍 다녀갑니다. 10월 한달도 횐님 가정마다 평안하시구요 뭐니뭐니 해도 환절기에 건강 잘 챙겨 주세요 밤공기가 차갑워요 행복하세요 (=^&^=)

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

어려울 듯한 10월도 힘내서 출발해야겠지요.  세상이  경기가 넘 어렵네요. 큰 일 입니다. 누구는 좋을거라고는 하지만 돌아가는 세상이 쉽지 않을 듯 보이니...

littleking님의 댓글

littleking 작성일

허리띠를 졸라매고 있는대 언제쯤 저점을 찍을지..........?
회우님들 아무리 그렇치만 건강은 꼭 챙기세요.

만공님의 댓글

만공 작성일

관성님도 좋은 시월 보내시고요.
늘 건강하십시오.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

우리 모든 회원님들 힘찮 시월되세요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

녜~~~ 아침 저녁 일기차가 큽니다.
우리 모든님들 감기조심하고 건강하시기를 바랍니다.

꿈이 있는 사람은 행복한 사람이지요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

관성님도 잘 보네세요^^

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

네네